Жажда Насилия

Экстрапоталенция
Мне страшно, я боюсь своей тяги к насилию.
Непознанная тайна кровавой магии
Оставляет молчанья улыбку красивую.

Вкус крови на синих губах,
Слёзы безгранично сладкой боли -
Этого не хватает... Но страх...
Страх прячется в душном подполье.

Мне страшно, я боюсь своей тяги к насилию.
Непознанная тайна кровавой магии
Оставляет реальность несправедливую.

Удовольствие бондажного ограничения,
Экстаз бесконечно приторной боли...
Это необходимо... Но страх...
Страх не выходит в широкое поле.

Я боюсь своей тяги к насилию, мне страшно.
Непознанная тайна кровавой магии...
Безнадёжно, сложно и грязно.

Забава позорного унижения,
Зависимость рабской доли от царской воли.
Это великолепно... Но страх...
Страх заставляет играть иные роли.

Жажда насилия растёт во мне.
Спаси меня для страданий.
Позволь раскрыться на моей спине
Крыльям сокровенных желаний.
Я добровольно протягиваю ладонь -
Разможи её в кулаке.
Подари мне свой огонь
И гори со мною во мне.

09.01.2019