Он с ней жестоко поступил

Андрей Глумаков
Он с ней жестоко поступил,
Сказав, что не нужна. и точка.
Что никогда и не любил,
И без неё жизнь станет проще.

Довёл он девушку до слёз:
Она потом всю ночь рыдала .
И рушился туман из грёз,
Любовь как роза увядала.

Он позвонил потом, сказал:
Последнюю устроим встречу.
Я объяснюсь: зачем и как -
Причина в чём противоречий.

Мы чувства близких не храним,
Всё гонимся за идеалом.
Он ,кажется, Недостижим,
Но знай - всегда с тобою рядом.