1853. Ностальгия...

Айс-Берг
... не вырваться мне из плена твоих глаз,
И не пытаюсь забыть губы,
Они преследуют душу каждый час,
Оставляя в нервах зарубы.

... от взгляда - бездны, сердце бьёт копытом.
Мысли летят с птичьим щебетом.
То я вдруг в объятии ядовитом,
То целуешь сладким трепетом.

... и казнит сознание, бессонница,
Когда жмёшься для счастья в себе,
Тогда в любовь стучит беззаконница,
И срастаемся в одной судьбе.

18:49-19:19 10.01.2019