А счастье, это лишь тепло

Влад Бест
Мы всё чего-то в жизни ждём,
Что счастье в двери постучится.
Давай подольше поживём,
Чем есть, пытаясь насладится.
Пройдёт январская хандра,
Снег станет просто прошлогодним.
Всё, что наметили вчера,
У нас исполнится сегодня
Ты приоткрой сейчас окно,
Пусть свежестью подышит вечер.
Как мы с тобой вдвоём давно,
Да как близки от первой встречи.
Октябрь, в том семьдесят втором:
Ловлю в глазах твоих дождинки…
Давай, как пазлы соберём,
Все наши обе половинки.
На вечный клей, да под стекло.
Хотя оно… бывает бьётся.
А счастье, просто лишь - тепло,
Твоя душа… с моей …смеётся.
    14.01.2019 Яйва
 (42 года со дня венчания)