я приходил на огород из тао юаньмин

Эдуард Мухаметзянов
Я приходил на огород.
Молился вечность эту.
А мой дракон меня зовет.
И все летит по свету.

А звезды звезды целый век,
Все падали над нами.
А мой дракон упал на снег.
С веселыми глазами.

А мой дракон издалека,
Все шепчет и смеется.
А мой дракон,как та река,
К метели прикоснется.

А мой дракон поднимет свет.
И заколдует вьюгу.
А эта вьюга.....тыщи лет.
И мы идем...по кругу.