В День Рождения Наташе

Нина Коняева
Январским Ангелом вошла
В дни святого Рождества.
Зажглась, как звездочка на небе,
И отражалась в белом снеге.

Пушинкой счастья залетела
И звонким голоском пропела,
Как чудо света и тепла,
Ты счастье близким принесла,

И это счастье сохранила.
Ты будешь Ангелом хранима,
Когда сама ты чистый свет,
Как ясно-солнышко в рассвет.

А день сегодня непростой,
Делюсь желаньями с тобой,
И все, что я сама хочу -
Я птицу в небо отпущу.

Пусть утром ранним прилетит,
И поздравлением удивит,
Его желаю от души,
Прими и в сердце сохрани.

В окошко утром посмотри.
Ты слышишь, как летят они?
Мои слова - добром полны:
Здоровья, Радости, Любви!
Прими сегодня от души
От Нины и ее семьи.

11.01.2019 Нина Коняева