Сорняки

Стефа 61
Русские ребятушки,
Любят вечно наступать на грабельки,
До основания разрушим!
Ну,а затем?Ждём перемен!

Перемен не ждите!
У Власти все те же,
Свинушки прилипшие к кормушке,
Эх,Браво!!!Ребятушки!

Взрыв динамита на реке,
Рыбу глушат рыбаки-
Так наркота детишек косит...
Матери,отцы склонились над гробами,
Уходят молодыми,не дожившими до тридцати!
Нет Веры!Некому спасти!

Были времена за вёрсты бегали,
Души свои спасти!
А ныне Церкви в шаговой доступности-
Молись не хочу...но,что-то не к душе они?
Ряженые пришли,придумали статьи:
"Чувства верующего оскорблены!"

Кто истинно верит!
В сердце обид не имеет!
Гибнут цветы!Сломлены!
Со скоростью атомного двигателя размножаются сорняки!

          10 января 2019.