сон

Лукас Ренард
глупость. решение. разлука.
мы подарили друг другу боль.
то ли желанно, то ли от скуки,
нанесли тык ножевой.

прокатились со взлетом качели.
скрип. мы упали вниз.
лежали по разным постелям.
боль. мы устали жить.

запястья. порезы. больница.
к сожалению не удалось.
не удалось нам повеселиться.
удалось лишь мечтать врозь.

глупость. решение. и под наклон
укатились шары в пустоту.
звонок в дверь. это всего лишь сон.
сон. мы в нем побывали в аду.