Варвара

Сивайя
Шла по базару и вяло болтала Варвара:
«То, что секунды назад я могла называть жизнью,
Я отвечаю на это: "нельзя, нельзя, дорогая Варвара..."
Страшно подумать, что у меня в голове творится...

Гневается пророк-создатель,
Что так глупа и необъяснима его работа.
Он так подробно вещал, что все мы сёстры и братья.
А я не могу поверить, да, и думать - давно не моя забота.

Плакса, болтушка, верная истеричка.
И это совсем - не конец описания
того товара.
Там инструкция на миллион страничек...
-Можно, одну?
Нет в наличии?
-Нет в наличии...»
Шла по базару и вяло болтала Варвара.