Молит кто-то о шансе

Ирина Зуевич
Мир стремится к балансу.
Если кто-то смеётся, то где-то плачут.
Если есть реверансы,
То и гордые тоже есть где-то, значит.

Кто-то стоит у самого края,
То есть где-то край другой.
Между ними цветной дугой
Эхо и дождь в пятнашки играют.

Если кто-то под кайфом и вечно,
То дежурит другой, не беспечный.

Если действует кто с излишком,
Значит где-то завянет вишня.

Мир стремится к балансу
Любой ценой.
Молит кто-то о шансе
На свой покой.


10.01.2019