Твои слова слова, для сердца мне елей

Сергей Полищук
Твои слова слова, для сердца мне елей,
Цветы твои, подарки - душу греют...
Ты самый лучший среди всех людей,
Прости, но сказать лучше не умею...

В воспоминаниях тебя всегда храню,
И это жить мне дальше помогает...
Ты друг мне, я твоя подруга Галя,
Как друга, очень я тебя люблю...

Поверь, всё будет в жизни хорошо,
Какой бы ты дорогой не пошёл,
Мой сын тебя вовеки не забудет...

Записан ты на Дланях у Христа,
Ты ждёшь скорей чтоб Новый Год настал,
В году грядущем, хорошо всё будет!