Любимый, знаешь

Вероника Арт
Любимый, знаешь, пока ты есть
Среди живых на большой Земле
Я слышу словно благую весть
Твой голос в этой кромешной мгле
Постылых будней, ненужных слов
Фальшивых истин и суеты
И это бремя земных оков
Меня не сломит пока есть ты
Я прорасту сквозь любую боль
И пусть нелегким мой будет путь
Слеза просохнет оставив соль
Очистив душу... Ты только будь!
И пусть горят нам в ночи огни
Пока мы вместе, мы не одни
И мне не нужно других богов
Мой бог всесилен, мой бог - любовь