Мой город - моё совершенство!

Сергей Кристин
Любуясь на белые ночи
В небесную гладь колесниц,
Сомкнул я уставшие очи
Воротами длинных ресниц.

Поспешно в минуты блаженства
Уносятся мысли вперед.
Мой город – мое совершенство!
Он вечностью в сердце живет.

И вновь, открывая ворота,
Я внемлю, как кто-то идет...
И этот неведомый кто-то
О Питере песню поет.