***

Курочкина Наталья Николаевна
Тебя тайной своею окутаю,
Своим взглядом и даром провидицы.
Я смешаю все карты и спутаю.
Нам с тобою уже не увидеться.

Не хочу я любви опрометчивой,
От нее только мысли туманятся.
Я хочу оставаться беспечною,
Пусть и мне хоть немного достанется.