Мы лучше узнаёмся

Алина Коденская
Меняемся, мы лучше узнаёмся,
Я лучше узнаю твой камертон
И искренне, торжественно смеюся,
Качая сжатые ладони пред собой.

И вздрагивать приходиться так часто-
Эмоции впитались в темперамент,
Мне без тебя тоскливо и ужасно,
И хочется мне затянуть "Парламент".

Но я верна и телом и душою
Отныне вмиг и дальше навсегда,
И твое сердце расцветет весною,
Прольёться сладко словно талая река.

Вы вкусный рай мой, так чудесны,
С тобою будто под любви крылом,
Давай потом в день новогодний
Амура нашего мы пригласим за стол?