На прогулке

Просто Ивушка
Еду принесла я  синицам,
Воробью и прочим птицам.
Чирикая, они слетают вниз,
И затем радостно взлетают ввысь!!

Белочка на этот шум примчалась,
Распугав пичуг.
Достаю ей то, что осталось,
С рук берет-
И страха нет, ничуть!

Собирая с ладони хлебные крошки
Тыкаясь носиком и даря тепло.
«Куплю для тебя, так и быть, я орешки,
И завтра я к тебе опять приду».

Тут спрыгнул с еловой ветки,
Бельчонок, распушив свой шикарный хвост
И стал наблюдать, поджав передние лапки,
Что же ему мама, сейчас принесет?
07.12.18г.