Просьба

Китана Ла
  Наступит скоро новый день,
  И ты появишься на свет.
  Твой путь навек благословен.
  Вот только имени всё нет.
  Родители сошли с ума.
  Все перебрали имена.
  Ведь это раз и навсегда.
  Не могут выбрать для тебя
  Так много ласковых имён:
  Варвара, Анна, Василиса.
  И хоть нам выбор запрещён,
  Мы дружно выбрали - Алиса.
  Родители, услышьте нас.
  Вам лучше имя не найти.
  Алиса - имя просто класс!
  Алису ожидает слава впереди.
  Алиса - это благородство.
  Не легкомысленна, изящна и легка.
  С огромным чувством превосходства.
  Всегда приветлива и весела.
  Алисою вы дочку назовите.
  Мы просим милостиво вас.
  Вы нашей просьбе уступите,
  И этим осчастливите вы нас.