Я напишу прозу о нашей любви

Снежана Никольская
     Вот и кончилось наше с тобою медовое лето.
     Жаль на мокром песке не осталось от счастья следов
     Где-то в море лежит, глубоко, средь коралловых веток,
     Ожерелье жемчужное нежных и ласковых слов.

     Вот и кончилось наше медовое счастье.
     Я  так тихо ушла, что за мною не скрипнула дверь.
     Скорый поезд уносит туда, где дожди и ненастья.
     А над сопками воет метель, словно раненый зверь.


     Я про нас напишу откровенную, милую прозу.
     Наше фото у моря, на стенку повешу, поверь!               
     Сохраню твой подарок -  прекрасную алую розу,
     И духи дорогие, а может и   правда   -"Шанель"?!!



   
     Самый лучший подарок, который дарит нам судьба — это люди, которым мы говорим «спасибо, что ты есть».

© Эрсин Тезджан