За Счастьем

Александра Науменко
Я за Счастьем. Ну, как в фильмах, понимаешь?
Да. За Счастьем. Это так.Слышишь?
Да. Купила. Да. Билет. Пропадаешь!
Нет. Здорова. Не снесло крышу!
Где живёт? Нет, не сказать толком.
Вроде там же, где Любовь с Верой.
Я достаточно ночей волком,
Почему бы не побыть смелой?
Не реви! Пора ручьёв в марте.
Как освоюсь, прилетишь в гости—
Я маршрут свой сохраню в "Картах".
Не грусти. Да. Позвоню. В восемь.