Тайнам - нет числа 579-й КремКрес

Владимир Мироненко
Рецензия на «Бело-чёрный узор января» (Анита Карелина)
         http://www.stihi.ru/2019/01/02/5423

Когда б, куда бы я ни посмотрел -
На Млечный Путь, на малую снежинку,
В былой иль этот день, в туманность Завтра -
Всегда ищу, исполненный азарта,
Я к вечным тайнам истинную жилку...
Тайн - бездна... Жаль, у жизни есть предел.

Путь поиска разгадок полон приключений.
Открытий радость лечит боль от огорчений.
А, может быть, в существовании ином
Предстанут тайны бытия - к лицу лицом...

  09.01.2019 23:39   Минск