***

Аня Барашкова 2
За окном зима, а мне хочется писать о любви...

У вселенной твои глаза,
Темно - синие, с искрами счастья,
Даже если настигнет ненастье,
В них всегда молодая весна.

Твои волосы цвета зимы
По плечам разметало метелью,
Если их рисовать акварелью,
Не создать мне такой белизны.

Твоё имя у всех моих снов,
У тревожных и самых прекрасных,
Засыпая, я снова счастлив,
Снова верить в себя готов.

Твое сердце - любви ковчег,
Там есть место даже заблудшим,
Но я стану одним из лучших,
Чтобы в нем поселиться на век.

#АняБарашкова
10.01.2019