Что я? Совсем дура?

Алла Прохорова
Вот моя мама, в 92 года, не узнаёт меня и внуков, называет меня именем моей дочери...
Но , если она что забудет или потеряет, у неё главный аргумент- " Что я? Совсем дура, что ли?"

Ладно, не дура ты! Только вспомни, кто я тебе??

А вот папа- до самой смерти ПОМНИЛ, что я его дочь!!!

А вот ты, мама! ЗАБЫЛА!!!