Верно ли то, что с тобой горим?

Лиза Чёрных
Все эти песни стали домом моим.
Наверное,
Человеку страданий мало.
Зачёркивать сходу верное
Cтрашно.
Но верно ли то,
Что изящно?

Все разговоры эти —
Цифры над буквами.
На циферблате — ноль.
Буквы над цифрами
Бледными рифмами
Запоминают боль.

Все эти мысли стали домом моим.
Блочные стены вдоль.
Верно ли то,
Что с тобой горим?
Дама. Валет. Король.