С Крещением Господним!

Александр Рогулев 2
С Крещением Господним!

Пусть радость в сердце от любви живет,
От той любви, что дарит нам Крещенья праздник.
И пусть душа от радости поет,
Идя по жизни будто юный мальчик.

И господом сегодня прощены грехи,
Что совершались в жизни нашей.
Все будет дружно в жизни и любви -
И будет все, конечно, полной чашей.

Пускай сегодня, в день Крещения,
Всю жизнь и вообщем на века,
Господь дарует всем прощение,
Из сердца вон уйдет тоска.

И в ночь в крещенские морозы,
В купели ждет всех очищение водой,
Покажется, что распустились все розы,
А в проруби становишься, по жизни молодой.

И Вера пускай не ослабнет,
Пусть крепче с годами ваш Дух.
Дорога Судьбы не обманет,
Всегда с тобой рядом твой Друг.

Твоя Надежда, хоть где не угаснет,
Любовь всегда согревает сердца,
Господь всегда  желает счастья,
И крепкого здоровья на года!

С Крещением Господним!