Рядом с тобой

Елена Вершинина 3
Ты спросил меня сегодня,
Счастлива ли я,
По заснеженному парку
Я с тобою шла.

Как живётся с новым мужем,
Ты меня спросил,
День морозный, и на солнце,
Ярком,снег искрил.

Ничего не отвечаю,
И в ответ молчу.
Как красиво здесь сегодня,
Просто говорю.

О тебе, самом, ни слова
Тоже не спрошу,
Я иду с тобою рядом,
Воздухом дышу.