Кремлёвская диета

Маргарита Володина 2
За праздник набрали мы лишнего веса;
Ещё не пампушки, уже не принцессы.
Читала когда -то в журнале я где-то,
Что может помочь нам простая диета.

А я на простую не буду садиться!
Кремлёвская очень мне здесь пригодится.
Доказано: в день сорок грамм углеводов,
И пять килограмм за неделю - свободно!

Прибавится? Что вы! Конечно же,нет!
И в этом кремлёвской диеты секрет.
Начну-ка, с закусок - хорошая штука:
Морковь и говядина с репчатым луком.

Считаю по баллам:говядина - ноль!
Морковь - полтора,то же лук, три, изволь!
Колбаска копчёная, сыр и печёнка -
Дают нам по баллам, нули,обречённо...

Салат, помидор, майонеза немножко...
Подите вы к чёрту, с зелёным горошком!
Да, я похудела, с зелёным салатом;
Вес в минусе, как я хотела когда-то.

Но тощей коровы мне образ не нужен;
Не лань, не газель, я стою перед мужем!
Обвисшею кожей прикрыты коленки,
Грудей уж не те аппетитные пенки...

Пойду, заточу пару блинчиков с мясом.
Заем бутербродиком с сыром, колбаской.
Напьюсь чаю с мёдом, с домашней ватрушкой.
Пусть мой меня любит уютной толстушкой!

А счётчик калорий положим подаааальше!
Как чувствуем? Супер! Другое не важно...