of 10 January

Диана Лисс
(Райли! Райли!
Как мне тебе помочь?
Не бойся, Райли, это всего лишь люди,
Всего лишь ночь...)

Знаешь, Райли, я у тебя в долгу,
Это зима была сожжена,
Теперь едва...

Знаешь, январские дни тяжелы,
Спасают лишь разговоры глубокой ночью,
И сигаретный дым, обесточенный...

Знаю, знаю, бывают такие моменты,
Когда каждый из нас срывается,
Вылетает из киноленты...

Это всего лишь январские числа,
Один эпизод, второй, третий,
И всё в один день, всё со смыслом...

Это всего лишь январские мысли,
Райли, это жизнь, а не вымысел,
Это всего лишь день такой, между жизнью...

Знаешь, Райли, всё, что нужно оказалось, что есть,
Ради любви и живём,
Ты да я, да мы с котом...

Райли, я когда-нибудь напишу картину:
"Там будет дом, и красивая семейная пара,
Летний уютный вечер за окном,
Он готовит ей кофе,
Она пишет ему эти стихи..."

Просто бывают такие странные дни,
Но она вопреки всему будет писать ему о любви...