Планета Зазеркалья

Алина Коденская
Моя Любимая, Планета Зазеркалья,
Несущ огонь внутри мой был,
Ты шёпот мечт и нежного роптанья
И миг долготянущих встреч.

Салатовыми красками впитала,
Как едкий, но манящий вкус,
Таких как ты я раньше не встречала,
Тебя я слышу, и лупашит пульс.