Мы потерялись, когда были рождены...

Хелен Вольф
     Меня интересует только"чушь"; только то, что не имеет никакого практического смысла. Меня интересует жизнь только в своем нелепом проявлении.
     Геройство, пафос, удаль, мораль, гигиеничность, нравственность, умиление и азарт - ненавистные для меня слова и чувства.
     Но я вполне понимаю и уважаю:восторг и восхищение,вдохновение и отчаяние, страсть и сдержанность, распутство и целомудрие, печаль и горе, радость и смех.
     Даниил Иванович Хармс.

Мы потерялись, когда были рождены.
Весь мир нам чужд и мы ему не нужны.
Мы все здесь дара речи лишены,
А те кто ходят здесь - они бездушны.

Здесь правит балом лицемерие и пафос,
Здесь все стремятся что-то показать.
Мир не хорош, теперь царит в нем хаос.
И как по миру Этому шагать?

Здесь за кулисами плетут интриги,
здесь ради "лайков" душу продают.
Здесь обесценивают фолианты, книги.
И дети все на"Фиксиках" растут.

Мир канет в Лету, братцы,оглянитесь!
Ещё не поздно это прекратить!
Вы от оков мирских освободитесь!
И попытайтесь для себя чуть-чуть пожить!