С Рождеством!

Александр Рогулев 2
С Рождеством!

Прекрасный, светлый праздник пусть
Разгонит все ваши печали.
Вы в души не пускайте грусть,
И сбудется, о чем мечтали!

Пусть в этот праздник Рождества в ваш дом
Придет удача, счастье и везенье.
Душа всегда наполнится теплом
Хорошим будет настроенье.

Хотим желать вам в Рождество
Любви и жизненных успехов,
Здоровья крепкого, хорошего всего
Улыбок, искренного смеха.

Пускай исполнятся мечты
И в жизни каждый день будет счастливым,
Чтоб обходило зло и не было беды,
И к хамству в жизни быть не терпеливым.

А в вашем сердце пусть всегда живет добро,
Теплом согретым ваших близких.
Со всеми, в отношениях все будет хорошо,
Не допуская по работе положений низких.

Прекрасный праздник Рождество!
Поздравить с этим православные желают.
Пусть будет мир, любовь и торжество,
И пусть родные в жизни это обретают!
С Рождеством Христовым!!!