Детские мечты

Вера Тимофейчева
Мы рисовали вместе пальцем,
Большим от варежек своих,
На снежной куче...одеяльцем
Покрыло всё и нас двоих.
.
Ты рисовала звезды, солнце,
На море парусник плывет...
Я дома рисовал оконце,
Куда он скоро приплывёт..
.
В сугробе тихо идеально!
Мы строим дом, из кирпичей
Из снега, крепкий капитально!
И так светло там без свечей.
.
Мы видели в своих мечтаниях:
Уют, тепло, покой и свет -
В том доме... пусть не идеальном,
На много много тысяч лет.