Егодюдяческое...

Анфанъ Террибль
Начало ёб**ого года
В окне зима и снег
Взгляни внимательнее
На того урода кем был
И есть ты до сих пор
Наш добрый человек
Пошли всё нахуй
Делая виток-разбег
Дыши себе свободно
Все арго(алко)навты
В добром долгом ауте
И не придут в себя
вовек...