Мы будто были друг для друга созданы

Елена Николина
Мы будто были  друг для друга созданы.
А встреча наша долгий Крестный ход.
Ты шёл вперёд, и камни были собраны,
А я кидала их тебе который год.

Ты встреч искал, томился в ожидании,
И ошибался  много-много раз.
А я была как будто бы в  изгнании,
Закрыта от тебя и нежных глаз. 

Никто не вправе. Судят опрометчиво,
И в клочья рвать рубахи им не дам.
Я так ждала тебя, и осуждать тут нечего,
Любовь - она начало всех начал.