Если Баскова поймаю

Степан Кимбамбук
Я бегу по Ибице
весь от счастья синий
если Баскова поймаю
подарю бикини

Я по Ибице бегу
борода вся в тине
если Баскова поймаю
угощу мартини

Все девчонки знать хотят
почему я синий
если Баскова поймаю
утоплю в трясине..