Заячьи сапожки

Бриз Светлана
У зайчишки мерзнут лапки,
Надо срочно купить тапки.
Может лучше валенки,
Снег вокруг заваленки?

Прикупил косой сапожки.
Теперь будут в тепле ножки.
Как лисичку повстречал,
Без сапог стремглав умчал.

Почесал ушко зайчишка:
-Для меня сапожки лишка.
Правду звери говорят,
Пятки до сих пор горят.