Кто ты мне

Ольга Клюева -Хмелева
И каждый раз вопросом задаюсь
Кто ты - случайный или близкий?

Терпеньем времени любовь уже проверена
Неправомерно поборов года,
Она к тебе чиста и совершенна,
И всё живёт, не угасая, так.
И каждый раз, проходят месяцы, года, недели...
Не забываются те дни, и музыка " твоей души."
С улыбкой вспоминаю, да...
Встреча...Твои глаза... Скажи??.. Не зря?!???...

2008