Письмо

Юрий Курышев
Пишу письмо читающим и зрячим,
Строки все ложаться просто в ряд.
Поделюсь своей душей молящей,
Тем, чему пока еще я может рад.

Пусть память стала реже говорить,
Что еще нам значимость имеет.
Может надо просто что — то позабыть,
Взять и ластиком стереть.

Вот строка о светлом, теплом ясном,
Греет сердце, как хмельной напиток.
Напишу о честном, личном и о разном,
От чего еще в душе моей избыток.

Пусть согреют строки в зимней стуже,
И в душе других хоть что — нибудь разбудит.
Пусть и это мысли в пляске кружит,
Может и сие послание — памятником будет.