Ожестимо

Анатолий Юлианович Павловский
Бежим навстречу со всех ног
И остаёмся, но не вместе
Перед сомнением, что Бог 
На небе выстроил поместье
Неприхотливое…
Но в нём
В согласье зори и рассветы
Сожгут перед грядущим днём
Неправосудные приметы.