Мои эмоции

Алиса Кёлер
Я давно не писала стихов,
Давно не рыдала в подушку ,закрываясь руками.
Не вижу больше отвратительных снов,
И прошлое будто бы не терзает.

Я стала больше смеяться, говорить искренних слов,
Моя душа не просто поет , а летает.
В моей жизни так много клубков,
Но какая-то нить сейчас догорает.

Успев повидать тысячи чудаков,
Однажды встретишь свое.
И спустя сотни слов и звонков,
В голове будет фраза -«мое».

Запомнив каждую мелочь как, аромат духов,
Ощутив то самое притяжение.
Ты познаешь ,что такое любовь ,
И единственной мыслью будет - прикосновение .
—————————-

Нет , это даже не стих,
А просто мои эмоции.
Порой ,меня накрывает вихрь
И мне хочется еще тобой уколоться .