Мечтаю о тебе

Наталья Фарук
Мечтаю о любимом в тишине.
Боюсь спугнуть свою мечту.
Бывает счастье у людей.
Но почему не у меня?
Я жду тебя во сне и наяву.
Явись, приди ко мне, мой рыцарь из моей мечты.
Тебя всё нет.
А я, уже поверила в тебя, в свою мечту.
Ты в ней такой родной.
И только мой.
Как сильно я уже тебя люблю.
Ты нужен мне любой.
Я всё в тебе приму.
Мечтая жду и не мечтая жду.
Тебя уже люблю.
Тебя? А может быть-мечту?