Я вернусь

Наталья Кузнецова 16
Я вернусь через месяц.
А может,и не вернусь.
Возвращаются все,кроме преданных самых.
Возвращаются все,кроме верных друзей.
Возвращаются все,кроме самых любимых и ярких.
Возвращаются все,кроме тех,
Кто однажды любил.
Возвращаются те,кто в тебе не сомневался.
Возвращаются те,кроме тех,кто не уходил.
Кто ушел,тот уже с тобой попрощался.
И уходят не те,кто хотел вдруг однажды уйти.
У них выбора не было.Им было искренне плохо.
Вот поэтому те,кто однажды ушли,не вернуться уже никогда...это точно.