А дайверы не дремлят и зимой

Алевтина Мацонко
А дайверы не дремлят и зимой.
Январь он притягательный такой.
На море шторм и дайвер тут,на дне.
Средь бурных волн копается в песке.

Смотрю на них и холод достает.
Неужто их морозец не берет.
И стоит ли янтарь таких трудов,
Чтоб красовался он среди даров.

Держу сердечко на ладони я.
Подарок для меня из янтаря.
Сердечком этим очень дорожу.
Когда мне грустно с ним всегда хожу.

И моря я прошу, ты не серчай.
И дайвера на берег отпускай.
Там ждет его красавица жена.
Ты подари им грозди янтаря.