3303 Хранитель семейного очага и блудливая кочерга

Анжела Кушнер
ХРАНИТЕЛЬ СЕМЕЙНОГО ОЧАГА,
И - БЛУДЛИВАЯ КОЧЕРГА!
Завидую тебе, подруга!
Как повезло тебе с супругом!
Такой крутой, хранитель - ОЧАГА! (семейного)
Я развелась! СЛОМАЛАСЬ - КОЧЕРГА!
Он пару раз мне изменил,
Ещё костра два - ворошил.