Уйти и снова вновь вернуться

Владислав Кернис Амелин
Уйти и снова, вновь, вернуться…
Прийти и в сотый раз, простить…
И две судьбы в одну сольются…
И вновь начнут взахлёб любить…

Уйти и снова, вновь, вернуться…
Весь Мир по-новому открыть…
Два сердца в такт один забьются…
Чтоб вновь, безумно полюбить…

Уйти и снова, вновь, вернуться…
Банально, просто, чтобы жить…
На небе две звезды зажгутся…
Влюблённым чтобы всем светить…

Уйти и снова, вновь, вернуться…
Прийти и в сотый раз, простить…
Всё вновь по кругу повторится…
То всё, зовётся, просто жизнь