а я опять в метели той из тао юаньмин

Эдуард Мухаметзянов
А я опять в метели той.
Иду иду полями.
И месяц этот голубой.
Все плачет с небесами.

А я опять у тех оград.
В заброшенном морозе.
Гляжу на свет и снегопад.
Гляжу....в глаза березе.

Колодцы снова заскрипят.
Они покрылись льдами.
Метели падали в закат.
С печальными глазами.

И все мороз.И все мороз.
И все снега....из дали.
Здесь столько брошенных берез.
Здесь столько их....печали.