Прибаутка

Серж Мухолович
Прочитал недавно
Одного стишкА
С вечерА подавно
БОльная башка.

Вдохновение вражье
Завело смешА,
Замарал бумажье,
Виршами пишА.

На работу надо
Лыжи навострЯть
Из метрА всё стадо
Будет вылезать.

Не поеду лучше,
Пиво подкупЯ,
В холодильник суши
ЗакинУ любя!

Пенное люблю я,
И пивасик пья,
В гОлове бушует
СтИхная струя.

Тут не до работы,
Даже не молча,
НакнопАю что-то,
Рифмою строча!

   10.01.2019

Спасибо большое автору Светлана Сенина 3 за любезно предоставленную тему!