Открывайте двери...

Курочкина Наталья Николаевна
Открывайте двери,
Выходите прочь.
Ведь в конце дуэли
Побеждает ночь.

Утро начинайте
С чистого листа.
Мысли наполняйте
Верою в себя.

Упивайтесь жизнью,
Как в последний раз.
Нет ни до, ни после,
Есть только СЕЙЧАС.