Устала

Настойка Влерьяны
А ты всё сидишь и ждёшь.

Вопроса, звонка, сообщения.
Но знаю, что не придёшь.
Нам не нужно больного общения.

И вроде бы яснопонятно.
Мы разошлись. Это всё.
И хоть слова мы сказали невнятно.
Уже  точно ничего не спасём.

Точнее не будем.

Разница, слышишь, есть!
Никогда не о чём не забудем.
Прости. Просто устала рядом с тобой себя "есть"..

10.01.19