Победа над самим самой

Венера Азизова
Знаки неба просто - жесть!
Вариантам нет числа;
Даже цифра 666
Мою душу не спасла. EduardKolinsky!!!
 
Эдуарду:
 
Спасти нас может тот
Который в нас, внутри.
Можно ждать и век и год
Но спасения не найти.
 
У всех есть шанс на успех,
На любовь и счастье
Нужны усилия и без помех
Оно придет в одночасье
 
Если жить осознано,
Творить разумное добро
Лучшее будет создано
Исчезнет зависть и зло
 
Лучший в жизни результат
Победа над самим собой.
Достичь успеха и всех благ
Жить в согласии с Душой!
 
10.01.2019