Мысли

Ольга Борисова Гура
Как стайка беспокойных пчёл
жужжит весной в  саду,
или ручей, струясь, течёт,
лепечет, как в бреду,
роятся мысли так во мне,
покоя нет от них…
они сплетаются во сне,
рождают новый стих.

Адрес картинки: sky-lingua.com